Декоративный дневник

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Кинозал

Сообщений 31 страница 44 из 44

31

Хочу рыжего Бонда смотреть. Но поскольку предыдущего фильма не видала, то и на свежий вроде нет смысла идти. Он же сиквел.

32

Мари написал(а):

Хочу рыжего Бонда смотреть. Но поскольку предыдущего фильма не видала, то и на свежий вроде нет смысла идти. Он же сиквел.

Придёццо смотреть оба. Или вариант смотреть фильмы экране компа не рассматривается?

33

Как забавно твой ник преобразуется при цитировании... :crazyfun:

34

Akvinat написал(а):

Придёццо смотреть оба. Или вариант смотреть фильмы экране компа не рассматривается?

Ну почему же, очень даже рассматривается. Просто я это не умею :blush:

35

Akvinat написал(а):

Как забавно твой ник преобразуется при цитировании... :crazyfun:

М-дяя, так мну еще не обзывали :glasses:

36

Французы продолжают эксплуатировать образы, созданные знаменитой парочкой Ришар-Депардье. Но по причине выхода на пенсию отцов-основателей, удаётся это им всё хуже и хуже. Был какой-то фильм, где Франсуа Перрена играл Даниель Отей. В паре еще с Депардье. Получалось у него вполне достойно. Но Даниель Отей сам высококлассный актер и продолжать изображать Ришара ему, видимо, просто скучно.
Во вчерашнем фильме "Полный привод" главных героев хоть и зовут по-другому, но знакомый типаж сразу бросается в глаза. И если новый "Депардье" вполне органичен в образе флегматичного уголовника, то кривляния нового "Ришара" здорово раздражают, бо это явная попытка цитировать того Франсуа Перрена, который неподражаем.
Ну и "порадовал" в кавычках традиционный французский финал. Кажется, я успела полюбить голливудские хэппи-энды...
А в целом хороший фильм, мне понравился :)

37

Сегодня опять смотрела "Собаку на сене". Странно, раньше Терехова казалась мне такой красавицей, а теперь выглядит страшненькой старушенцией. К чему бы это?...

38

Почему-то ощущение, что в этой теме были еще какие-то мои комментарии. Первая мысль - модератор удалил %-)
Снова посмотрела "Знакомьтесь Джо Блэк" с необычным Брэдом Питтом. Второй раз смотреть гораздо приятнее, можно отвлечься от амурной темы, которая в фильме явно лишняя. Жуткая история, на самом деле. Наижутчайшая. У меня реально мурашки пробежали, когда он сказал: "Кто я такой вы узнаете в своё время". А считается, что я не боюсь смерти...

39

23-07-2008 16:45Автор: MyLady
Участник
Зарегистрирован: 23-07-2008
Сообщений: 6
супер-фильм

И мне нравится!!!

40

С огромным удовольствием посмотрела фильм "Стиляги". Что-то я больше не припомню современных мюзиклов. Неужели первый? Очень качественная работа. Я даже захотела завести себе диск с саундтреком. На мой вкус, в фильме песни звучат намного прикольнее, чем в оригинале.

41

А фразочка "милая внешность сотрудника НКВД" грозится стать культовой :)

42

Наконец-то посмотрела "Аватар". Читая хорошую книгу, мне иногда хочется быть ее автором. А тут очень хотелось бы быть причастной к созданию графики. Уж я бы развернулась!!! И еще хотелось бы руки переломать автору сценария, но это детали. Как в хорошем макияже акцент должен быть сделан либо на губы, либо на глаза, так, видимо, и в хорошем фильме нужно выбирать между формой и содержанием. Кэмерон выбрал форму... Хотя я была рада, что ходила в кино со своим непосредственным ребенком, а не с этими снобами и занудами, чьи отзывы о фильме я иногда читала. Ей понравилось и мне понравилось. Получили огромное удовольствие. И теперь еще на Алису в стране чудес пойдем тоже в 3Д. У них уже идет, у нас скоро на экранах. Надо посмотреть :)

43

Ну вот и до Шерлока Холмса очередь дошла. Ура-Ура! Журналисты оказались неправы. Шерлок Холмс там нормальный и доктор Ватсон похож, да и сюжет хоть и не литературный, но вполне мог бы им быть. Уверена, Конан-Дойлю было бы не стыдно за этот вариант прочтения его персонажей. Тем более что в книге это всё было, просто не  так явно (надо не забывать, когда была написана книга). В нашем фильме Холмс не боксировал, не курил гашиш и был образцовым джентльменом. А ведь это не вполне точный образ! :)
Кстати, очень порадовал дублёр Холмса. Время от времени совершенно неожиданно у него таки проскакивали ливановские интонации :)

44

Фильм "Мне бы в небо". В главной роли - Джордж Клуни. Поначалу недоумение: а почему не Ричард Гир? Уж больно он какой-то там сюсипусечный. Но по ходу сюжета таки внушает. Монологи о несбывшейся жизни и принципах регистрации в аэропорту особенно хороши. Ну и момент, когда автор тренинга вдруг решает последовать собственному совету и что из этого выходит, тоже весьма концептуален. Понравился фильм, ага :)