Итак, началось
Сегодня, 7 апреля, я затеваю очередную перестройку. Это двухкомнатная квартира на улице Социалистической (отсюда название хроник). Прежде мне не приходило в голову записывать, что и как получилось, откуда какие идеи возникли. А ведь это интересно.
Итак задача: надо сделать ремонт с минимумом затрат, но с максимумом понтов. А кому щазз легко?
Мой прораб явно не в восторге от такой задачи. Еще бы, предыдущие заказы были куда выгоднее. Но все равно, похоже он на самом деле был рад меня видеть. Мы с ним года два не виделись!
А заодно выяснилось, что при установке домофона мастер перепутал провода. И теперь мои гости будут звонить к соседям, а соседские - ломиться в мой дом! Я почему-то не удивлена...
После "свидания" с прорабом и высказывания пожеланий для будущей сметы, я решила пробежаться по близлежащим лавкам стройматериалов чтобы прицениться и попробовать выбрать таки что-нибудь конкретное для будущего интерьера. Общая концепция у меня есть: воздушная романтика с легким французским оттенком.
По дороге заскочила в компьютерный магазин, нужна новая клавиатура. И там то я увидела её! Мышь!
Прошли те времена, когда компьютерные аксессуары были только двух цветов: белого и грязно-белого. Чего только не придумывают современные дизайнеры! Там даже была классическая розовая клавиатура для блондинок! Я её пальцем потрогала. Пластик как пластик Но не она поразила моё воображение. А зелено-лиловая мышь. Очень красивое сочетание цветов. Именно его я и возьму за основу будущего интерьера. Эх, жаль что мне нужна именно клавиатура. Если бы не хватало мыши, я бы ее уже купила
Следующим на пути был магазин света. Но я про него потом напишу. Попозже.